загрузка...

Волочкова растянулась в океане

Балерина в фирменном микробикини показала шпагат на сводном катере

И на отдыхе балерина не забывает о ежедневной разминке. Где бы она ни была, в каждом отеле находит спортзал и тренируется там не меньше двух часов в день.

«Позволила себе лениться, но форму берегу», — призналась Волочкова в Instagram.

В этот раз Анастасии Волочковой приглянулся курорт Furaveri Island Resort & Spa на Мальдивах. Она поселилась на вилле с бассейном. Неделя в таком номере обходится в 240 тыс. руб. на двоих, а если «все включено» — в 370 тысяч.

Недешево, но ведь королева шпагата, по ее словам, » все это заслужила». К тому же не сама она оплачивает роскошь — поездку на Мальдивы подарил загадочный поклонник, с которым Анастасия снялась в аэропорту. Звезда даже привезла с собой пышный букет роз, который таинственный ухажер преподнес ей перед вылетом на курорт.

Погода радует, и прелестница без устали позирует в море. «Цвет воды здесь просто нереально волшебный! Чувствую себя мальдивской русалкой», — похвалилась балерина.

Где только ни показывала свою растяжку королева шпагатов — и на крыше «Майбаха», и на крошечной экзотической лодке туземцев, и возле лошади, напоминает

Предаваясь отдыху на Мальдивах, Анастасия радует поклонников яркими снимками. При этом балерина призывает быть «добрее, терпимее и наслаждаться каждым днем своей жизни».

Читайте ранее:
Диана Гурцкая оказалась в центре международного скандала

Сразу после Нового года певица Диана Гурцкая вместе с семьей собиралась...

Закрыть