загрузка...

Роза Сябитова рассекретила своего мужа

Главная сваха страны Роза Сябитова раскрыла тайны своих супругов. В редакцию Дни. ру попало ее уникальное свадебное фото, и поклонники узнали о вкусе и симпатиях Сябитовой.

Вот уже девятый год главная сваха страны Роза Сябитова женит и выдает замуж одиноких людей в программе «Давай поженимся». И ее поклонникам, безусловно, всегда было интересно, чтобы Роза рассекретила своих мужей.

Специально для Дней. ру сваха показала свое женское счастье. Она поделилась фото со своим первым мужем, с которым сочеталась браком еще в начале 80-х.

Сябитова признается, что первый раз выходила замуж не по любви, а по расчету, хотя муж Михаил ее безумно любил. В ответ на честное признание, что с ее стороны любви нет, муж тогда ответил: «Не волнуйся, моей любви на двоих хватит». Расчет Розы был на то, что мужчина ее полюбит и купит новое пальто. «У него была прекрасная родословная, хорошая квартира, машина, дача, вот за это добро и выходила замуж», – рассказала она.

«И он оказался прав: за его отношение ко мне я его полюбила и была всегда ему благодарна», – призналась Сябитова. Когда через десять лет муж умер от инфаркта, Роза, с двумя детьми на руках, хотя и тяжело переживала утрату, сумела создать собственный брачный бизнес.

Но ей дважды говорили «давай поженимся» — раскрыла Сябитова тайны своих супругов. Вторым ее мужем стал 37-летний красавец Юрий Андреев, который однажды пришел на программу «Давай поженимся». Уже через месяц после знакомства Юрий стал законным мужем Сябитовой, но через год брак со вспыльчивым и агрессивным супругом распался.

По признанию 54-летней Сябитовой, еще раз выходить замуж она не собирается. Роза привыкла к мысли, что она одинокая женщина, для которой главное – это благополучие ее детей и внуков.

 

Читайте ранее:
А каково быть женой такого крутого дипломата и вообще, какая она, жена самого Лаврова?

Сергей Лавров личность известная во всем мире и вокруг его профессиональной...

Закрыть