Дети и внуки Кобзона получат в наследство внушительное имущество артиста

 

Иосиф Кобзон скончался в четверг, 30 августа. При жизни он обладал сразу несколькими объектами недвижимости.

Сегодня всю страну потрясла новость о том, что на 81-м году жизни скончался Иосиф Кобзон. Последние недели он провел в больнице, где врачи боролись за его жизнь, но чуда, увы, так и не произошло. Друзья, коллеги и многочисленные поклонники посредством соцсетей выражают свои соболезнования семье Иосифа Давыдовича. Похоронят Кобзона в воскресенье, 2 сентября, на Востряковском кладбище в столице.

загрузка...

По информации осведомленных источников, за год до смерти артист купил себе место на кладбище. Что касается наследства, оно, вероятно, будет разделено между вдовой, детьми и внуками Иосифа Давыдовича. При жизни Кобзон обладал сразу несколькими объектами недвижимости: резиденцией в подмосковном поселке Баковка, примерная стоимость которой составляет 400 000 000 рублей, пентхаусом на Новом Арбате площадью порядка 671 кв.м и автомобилем Mercedes Maybach, — сообщает Super.ru.

К слову, как рассказывают друзья Иосифа Давыдовича, своим положением в обществе и  богатствами он никогда не кичился. Так, Максим Галкин, который близко общался с Кобзоном и его семьей назвал артиста человеком чести и достоинства, а также сравнил его с атлантом, который «опустил уставшие плечи.».

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Отбросьте все и прочтите это:

загрузка…