Врачи уточняют диагноз певице Светлане Лободе

36-летняя певица Светлана Лобода была экстренно госпитализирована с репетицииза два дня до начала своего шоу SuperStar в Москве. Во время сложного танцевального номера она почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание. Медики делают все возможное для стабилизации состояния здоровья артистки.

Врачи уточняют диагноз, сообщает РИА Новости. У нее подозревают обструкцию почки. Состояние певицы оценили, как средней тяжести.

Концерты Светланы Лободы должны состояться 25, 26 и 28 октября в московском «Крокус Сити Холле». Все билеты на них раскуплены. Певица решила пока не отменять свои выступления в Москве, добавила пресс-секретарь артистки Дарья Бурлакова.

Светлана Лобода — автор песен и поп-певица. Свою карьеру артистка начала в составе группы «ВИА Гра». Популярность получили ее сольные песни «Постой, мужчина», «Революция», «К черту любовь» и другие.

Певица – мать двоих детей. Дочь Еву она родила от хореографа Андрея Царя. А весной 2018 года повторно стала мамой. Певица подарила дочь лидеру группы Rammstein Тиллю Линдеманну. Роман между исполнителями закрутился на фестивале «Жара в Баку» летом 2017 года. Роды проходили в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса Cedars Sinai. Здесь рожали Кристина Агилера, Мадонна, Ким Кардашьян и другие звезды.