Неформатные жены знаменитостей

Не все знаменитые мужчины женятся на красотках с идеальным телом. Иногда они делают ход конем и выбирают себе в спутницы женщин с очень нестандартной внешностью.

 

Присцилла Чан
Присцилла Чан и Марк Цукенберг познакомились еще в университете, когда будущий миллиардер только задумывал Facebook. Девушка привлекла его своей простотой и искренностью. Пара уже 6 лет в счастливом браке. Ради своей возлюбленной Цукенберг даже осилил китайский язык.

 

Деборра Ли Фернесс
Красавчик Хью Джекман не раз возглавлял список самых сексуальных мужчин планеты. А вот его жена далека от стандартов красоты. К тому же, она старше своего мужа на 13 лет. По словам Деборры, Хью всегда был более уравновешенным и «зрелым», чем сама она. Поэтому они отлично уравновешивают друг друга.

Надежда Соловьева
Когда Надежда познакомилась с Владимиром Познером, ему было почти 70 лет, у него была жена, дети, внуки… но между ними произошла настоящая химия. Буквально за два месяца Познер принял решение уйти из семьи. Надежда совсем не выглядит, как идеал красоты. Ум, обаяние, страстность и отличное чувство юмора – вот, что по-настоящему украшает женщину.

 

 

Анна Войжитски
Многие женщины назвали бы Анну «серой мышкой». Но Сергей Брин, основатель Google, так не думал, когда в далеком 2007 году делал ей предложение на Багамах. Выпускница Йельского университета Анна Войжитски покорила миллиардера умом и сообразительностью. Кто теперь скажет, что умные женщины отпугивают мужчин?

Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запиши пока не удалили.Курил 2 пачки в день, а бросил за 1 день! Метод до смеха простой...С 7 апреля 2019 в РФ действует квота, любой человек с больными суставами имеет право получить 3...
89-летний немецкий кардиолог: "Мы регулярно чистим с женой сосуды. Наш способ – утром с водой пить 5Новый сорт всколыхнул всю Россию! Люди выращивают клубнику дома. Метод...Сейчас мне 93 - потенция ни разу не подводила. Меня дед научил: Перед близостью глотай 10мл крепкого
Варикоз испарится уже на утро, если приложить обыкновенный...Ну наконец-то кто-то выдал работающий рецепт избавления от шейного «горбика»! Читайте пока не убралиОлег Газманов: "Когда у вас начинают ныть колени и тазобедренный сустав, советую начать мазать..."
Немцы уже лет 30 не пьют таблетки от гипертонии! Если скачет давление, они натощак принимают...80-летний немецкий кардиолог: "Не губите ваше сердце химией, если скачет давление, с утра пейте 10 гНехватка кальция - главная причина болей в суставах! Вечером крошите в чай 13 гр.