Когда она сняла платье, все обалдели, увидев, что под ним

Встречались мы тут с подругой. И вот, рассказала она мне, есть у них в офисе девушка Лена. 35 лет, не замужем, не сказать, что полная, ну, может, есть пара лишних килограммов, не больше, жиры не висят.

А в их конторе 8 марта принято отмечать с размахом. Все наряжаются, едут в ресторан, банкет, танцы, всё такое. У них начальница — тётка и любит, чтобы в женский день их поздравляли на полную катушку. В этот раз было так же.

И вот, приехали они в ресторан, все уже веселые, выпили, танцуют. И внезапно Лене стало плохо. Девушка упала в обморок, вызвали «Скорую».

А дальше просто атас! Приехала «Скорая», врач тут же решил сделать кардиограмму. Лена же к тому моменту уже пришла в себя и стала отказываться.

Ну, врачи они же такие врачи. Сказал, что у девушки все признаки инфаркта, и они отвезут ее в больницу на дообследование.

В общем, Лена в итоге согласилась на кардиограмму и стала снимать платье. И вот тут-то все, кто при этом присутствовал, обалдели. Оказалось, что для того, чтобы похудеть, девушка избрала мега-способ. От груди до низа живота она обмоталась пищевой пленкой. Как она потом объяснила, так она и в платье выглядит стройнее, и действительно где-то прочитала, что такое обматывание сжигает жир.

Ну, а на корпоративе «звезда» выпила, потанцевала, ее бросило в жар, ведь тело под пленкой находилось без доступа воздуха. Вот и грохнулась в обморок!

89-летний немецкий кардиолог: "Мы регулярно чистим с женой сосуды. Наш способ – утром с водой пить 580-летний немецкий кардиолог: "Не губите ваше сердце химией, если скачет давление, с утра пейте 10 гДля гипертоников выделили квоту, с 1 февраля каждый человек с повышенным давление имеет право на...
Немцы уже лет 30 не пьют таблетки от гипертонии! Если скачет давление, они натощак принимают...Олег Газманов: "Когда у вас начинают ныть колени и тазобедренный сустав, советую начать мазать..."Ну наконец-то кто-то выдал работающий рецепт избавления от шейного «горбика»! Читайте пока не убрали
С 7 апреля 2019 в РФ действует квота, любой человек с больными суставами имеет право получить 3...Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запиши пока не удалили.Окулисты ахнули! Четкое зрение будет всего за 6 дней, если раз в...
Пьющего не кодируйте! Раскрыт секрет вечной трезвости,Варикоз испарится уже на утро, если приложить обыкновенный...Новый сорт всколыхнул всю Россию! Люди выращивают клубнику дома. Метод...